УКРОП.

УКРОП

Укроп – источник жизненной энергии

УКРОП (Anethum graveolens) - однолетнее растение семейства зонтичных.

Укроп принадлежит к пряным овощным культурам. Листья укропа содержат витамины С, группу витаминов В, РР, Р, каротин, фолиевую кислоту, соли железа, калия, кальция, фосфора.

Ингредиенты и биологически активные вещества укропа характеризуются в основном эфирными маслами в различных комбинациях. Целебный эффект дает прежде всего высокое содержание витаминов и минеральных веществ. В пищу используют в основном свежие листья укропа для салатов и соусов. При сушке онукроп в значительной мере теряют свой аромат. Для хранения укроп лучше заморозить.

В народной медицине укроп применяется как мочегонное средство и для лечения различных воспалительных процессов мочевыводящих путей.

Укроп, петрушка, салат, зеленый лук, базилик (зелень) – источник жизненной энергии и долгожительства.

Мясо + зелень = кремлевская диета.

«Лекарственные травы и растения»: www.travlek.ru

*

БЕСПЛАТНАЯ рассылка: Авторские методики оздоровления:

Здоровье человека - это триединая система гармоничного сочетания здоровья духовного, физического и финансового. Чтобы стать здоровым и успешным во всех делах читайте дальше следующее:




Десять Божьих заповедей.

Причина болезней.

Тренируй свои резервы и живи хоть 120 лет.

Дыхательные упражнения тибетских монахов.

Инвестиции и финансовые инструменты.

ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ.